Еда Кулинарные рецепты

Как сделать фрикадельки?

Как сделать фрикадельки

Для приготовления фрикаделек, один из необходимых ингредиентов — это фарш. Можно использовать готовый или сделать самим из любого мяса на ваш вкус. В моем рецепте я использую свинину.

Необходимые продукты

  • фарш-500 гр. белый хлеб или батон- 120 гр.
  • лук репчатый -250 гр.
  • молоко -50 мл.
  • твердый сыр -70 гр.
  • томатная паста- 450 гр.
  • растительное масло для жарки.
  • специи  и зелень по вашему вкусу.

Как сделать фрикадельки-2

Приготовление

Шаг 1

Залить батон или хлеб молоком на несколько минут.

Шаг 2

Мелко нарезать лук кубиками отжать хлеб натереть сыр на терке смешать фарш, хлеб,сыр,специи и перемешать формируем небольшие шарики ставим сковороду на средний огонь и наливаем немного растительного масла.

Шаг 3

Выкладываем фрикадельки и обжариваем с двух сторон, до образования золотистой корочки выложить фрикадельки в сковороду с толстыми стенками заливаем томатной пастой и тушим 15-20 минут на слабом огне. Добавляем зелень. Фрикадельки готовы. Приятного аппетита!

3 комментария

  • I simply want to tell you that I’m all new to blogging and honestly savored your web page. Most likely I’m planning to bookmark your site . You definitely have remarkable well written articles. Thanks for sharing with us your blog site.

  • I’m impressed, I have to admit. Truly rarely will i encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me tell you, you may have hit the nail on the head. Your notion is outstanding; the catch is something that too little persons are speaking intelligently about. I’m happy we found this within my seek out some thing in regards to this.

Оставить комментарий