Содержание
Ингредиенты
- лук,
- копченые ребрышки,
- морковь,
- чеснок,
- картофель,
- горох колотый.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем туда 1 стакан гороха колотого, ставим на плиту и жду 1.5 часа (долго варится).
Шаг 2
Затем берем картофель, 4 шт и режу его на кубики. Важно не забыть, что нужно готовить этот суп с любовью и позитивом, иначе не будет так вкусно.
Шаг 3
Затем берем копченый окорочок и отделяем его от кости, важно отделить максимально хорошо, что бы получилось больше мяса. Режу копчености — так же кубиками.
Шаг 4
Горох уже варится 1.5 часа, так что можно закидывать туда картофель и окорочок, перемешиваем и убавляем на немного огонь. Пусть варится.
Шаг 5
Затем ставим сковороду на плиту, наливаем туда растительное масло.
Шаг 6
Следом, берем морковь и натираем ее на терке, лук (около 0,5 головки), шинкуем и берем 1 зубчик чесночка — для запаха.
Шаг 7
Лук, морковь и чесночок высыпаем в сковороду и поджариваем до золотистого цвета.
Шаг 8
Затем эту смесь, высыпаем в кастрюлю с бульоном, который божественно пахнет. Перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Оставляем вариться до готовности.
Шаг 9
Подавать сие творение, нужно с сухариками, которые можно купить в магазине, либо с гренками, которые можно приготовить в духовке из хлеба. Когда начинаете трапезу, вспомните, что готовили этот суп с любовью и позитивом и сразу поймете, как вкусно получилось. Итог — вкусно не значит дорого. Приятного аппетита!
Оставить комментарий