Еда Кулинарные рецепты

Как готовить лагман в домашних условиях?

Как готовить лагман в домашних условиях

Ничего в жизни не ела вкуснее лагмана. Вы до сих пор его не пробовали? Не расстраивайтесь, сегодня у вас есть шанс им насладиться!

Причем, поверьте, приготовление лагмана тоже доставит вам удовольствие. Итак, скорей на кухню! И не забудьте надеть фартук! Вы же хотите походить на заправского повара (а главное, не заляпаться до ушей).

Как готовить лагман в домашних условиях-2

Ингредиенты и посуда

Для приготовления для 4-х порций лагмана вам потребуется:

  • мяса — 500 г;
  • овощей — 600 г;
  • вермишели — 700 г;
  • Сковорода должна быть, конечно, чугунная.
  • А казан вы, надеюсь, привезли правильный из последней поездки в Среднюю Азию.

Приготовление

Шаг 1

Итак, приступаем. Не отвлекайтесь! Мясо порезали, пожарили, потушили, в казан переложили.

Как готовить лагман в домашних условиях-3

Шаг 2

Овощи добавили, помешали, посолили,  тоже в казан переложили.

Шаг 3

Лапшу добавили, поперчили.. Правильно!  В казан положили.

Как готовить лагман в домашних условиях-4

Ну вот, собственно и все! Выглядит аппетитно? Аромат изумительный? Я же обещала! Дожидаться времени обеда не обязательно. Если к приходу гостей казан опустел, быстренько готовим следующую порцию! Наслаждайтесь!

Оставить комментарий