Ничего в жизни не ела вкуснее лагмана. Вы до сих пор его не пробовали? Не расстраивайтесь, сегодня у вас есть шанс им насладиться!
Причем, поверьте, приготовление лагмана тоже доставит вам удовольствие. Итак, скорей на кухню! И не забудьте надеть фартук! Вы же хотите походить на заправского повара (а главное, не заляпаться до ушей).
Ингредиенты и посуда
Для приготовления для 4-х порций лагмана вам потребуется:
- мяса — 500 г;
- овощей — 600 г;
- вермишели — 700 г;
- Сковорода должна быть, конечно, чугунная.
- А казан вы, надеюсь, привезли правильный из последней поездки в Среднюю Азию.
Приготовление
Шаг 1
Итак, приступаем. Не отвлекайтесь! Мясо порезали, пожарили, потушили, в казан переложили.
Шаг 2
Овощи добавили, помешали, посолили, тоже в казан переложили.
Шаг 3
Лапшу добавили, поперчили.. Правильно! В казан положили.
Ну вот, собственно и все! Выглядит аппетитно? Аромат изумительный? Я же обещала! Дожидаться времени обеда не обязательно. Если к приходу гостей казан опустел, быстренько готовим следующую порцию! Наслаждайтесь!